广钓网_广东钓鱼网_广州钓鱼_广西钓鱼网_黑漂钓具

注册中文账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[塘钓帮] 每周开心地爽两下——兼分享钓鱼小妙招18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x
钓黑坑不同于野钓,需要较长的时间,所以每周只能钓两次。得不到的才是最好的,不能天天钓,反而生活有了期盼,每次出钓都很开心。两周4钓,收获都比较正常,没有爆护,但也都爽到了。
这一次全是罗非。开始直接钓罗非塘,但是去晚了,没坐上好位子,看别人连竿上鱼心中着急,干脆在交费前换回综合塘。综合塘不太讲究位子,于是恢复正常上鱼节奏,收竿30来斤,没有辜负几天的期盼,爽到了。

这一次很意外,因为前一天老板放罗非,当天就大开口,我没赶上,第二天我一大早就赶过去,罗非却不开口了,是完全不开口的那种,为什么不开口,始终没搞清楚,我钓了六七条非基本上都是挂上来的。一看情况不妙,赶紧改钓鲫鱼鲤鱼。鱼口还是不好,有人提前收竿走人,我故技重施,用长竿,伸到没人钓过的角落,那里总是藏着一窝鱼,钓完歇一阵子不去清理就会又聚一窝。

最后尽管全场开口差,可是我这个鱼窝里还是不慌不忙地一直上鱼,最后也钓了30来斤,依旧爽了一下。

以下两次都是上午开口,下午摸鱼,靠着上午一阵狂拉,两次也都是30来斤。综合塘鱼种丰富,鱼情复杂,能找到野钓的感觉,所以现在基本都是以综合塘为主,等到真正开学了,再杀回从化流溪河。

最近天气阴死阳活的,过完年一直都这样,不太正常,影响钓鱼,影响心情。鼠年不祥,难道这天气也是一种预兆吗?祝一切平安,世界太平吧。

背后是大物塘,每次中标鱼都是大呼小叫,听得我心里痒痒的。大物塘都是以前一起钓草鱼的那帮人,我在想要是我钓大物会不会经常中大标呢,钓草鱼我可是他们师傅哦。心动了,想搞大物。

夫人学做的寿司,寿司配鱼汤,不知道我是不是首创。

接下来分享钓鱼小妙招18,请参与交流的钓友回复可见。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ricky80 + 1 + 15 精品文章,送广币!
找點下鉤 + 1 + 15 精品文章,送广币!

總能另闢蹊徑地去爆護,真高人也。

主要是对钓场太熟悉了  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:29

评分

tncx + 1 + 8

我又来学习小妙招

欢迎光临!  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:29

评分

祝好鱼获,谢谢分享!

谢谢!欢迎光临!  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:30

评分

黑坑今年不玩了,跟老师去混流溪河了

可以双线出击,各得其乐  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:31

评分

做个好学生,准时来听课

欢迎光临!最近都去西湖村了,你有没有去过啊?  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:32

评分

学习小妙招

欢迎光临!  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:32

评分

感谢教授分享。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临,欢迎指教!  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:33

评分

上周天气不太好,坑里经常龟声一片。

是啊,不死不活的天气最讨厌了  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:34

评分

總能另闢蹊徑地去爆護,真高人也。

关键是熟悉钓场  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:35

评分