广钓网_广东钓鱼网_广州钓鱼_广西钓鱼网_黑漂钓具

注册中文账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[野战军] 钓鱼对心情不好有疗效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x
时间:2020年5月28日

1、做为小散们想从证券投资中赚钱真不容易,重大利好大盘也红了手上的二只股票却跌跌不休太郁闷了,到了中午心情非常不好于是开了一瓶酒喝起来,却越喝越郁闷,干脆钓鱼去。
Screenshot_2020-05-27-15-28-39-675_com.quchaogu.dxw.jpg IMG_20200528_122045.jpg
2、先蒸好馒头留给领导饿了可以吃,带上上次用剩的一盒半蚯蚓出发了,目的地高增公园,来到上次的桥傍作钓,奇怪今天怎么一个口都没有,坚持了一阵子,却将剩下的几副串钩全部挂底损失尽,这里没得搞,于是往下搬几百米重新开竿。
IMG_20200528_184911.jpg IMG_20200528_184917.jpg IMG_20200528_184919.jpg
3、这里稍好些,缺点是人流太多,串钩损完了没问题,将子线直接挂主线上就行了,没有水滴铅坠了,就用橄榄坠绑主线上,换了位果然就不一样,没多久就上目标鱼了。
4、龙舟训练又开始了,一盒半蚯蚓也很快消耗完了,收竿回家吧。
IMG_20200528_181343.jpg IMG_20200528_190108.jpg IMG_20200528_190110.jpg
5、回来经过东平村,买了些水果和菜,今天的收获够吃了,最重要的是钓鱼就忘却了股市的不快,心情好多了。今晚的鱼改用锡纸烧,带有一股火烤的香鲜味呢。
IMG_20200528_202930.jpg IMG_20200528_221314.jpg IMG_20200528_202823.jpg IMG_20200528_213030.jpg

评分

古湘人 + 1 + 10 赞一个!
鲮鲫非 + 4 赞一个!
草民 + 1 + 10 果然厉害
找點下鉤 + 1 + 15 精品文章,送广币!

武哥每次收获都不错啊

谢谢,专心钓一种鱼嘛!  详情 回复 发表于 2020-6-1 11:49

武哥,可以尝试下荔枝烧鱼

好提议,下次试试。  详情 回复 发表于 2020-6-1 11:49

武哥钓鱼技术是杠杠的,可榴莲突然变成荔枝就有点接受不了,缩水太厉害了

哈哈,要换下口味嘛!作钓时有段小插曲,一傍一位钓者过来问用什么饵钓,得知只用蚯蚓,他说开了6支竿为何也是蚯蚓怎么就没口,却看你钓了不少,远远看了一下他的竿是硬尾海竿,钓法是等死口且竿之间有一段距离!我  详情 回复 发表于 2020-6-1 12:02

这收获可是够牛的!

谢谢,一般啦。  详情 回复 发表于 2020-6-1 12:03

夏茅老单 发表于 2020-5-30 10:32
武哥每次收获都不错啊

谢谢,专心钓一种鱼嘛!

钓鱼游戏人 发表于 2020-5-30 17:08
武哥,可以尝试下荔枝烧鱼

好提议,下次试试。

温馨钓鱼 发表于 2020-5-31 20:55
武哥钓鱼技术是杠杠的,可榴莲突然变成荔枝就有点接受不了,缩水太厉害了

哈哈,要换下口味嘛!作钓时有段小插曲,一傍一位钓者过来问用什么饵钓,得知只用蚯蚓,他说开了6支竿为何也是蚯蚓怎么就没口,却看你钓了不少,远远看了一下他的竿是硬尾海竿,钓法是等死口且竿之间有一段距离!我可是用软尾海竿、3号左右主线、竿全部集中在一处、竿稍一出信号就迅速抽竿慢了鱼就跑了。

浮云野钓 发表于 2020-5-31 23:06
这收获可是够牛的!

谢谢,一般啦。

渔获很不错,而且钓点路途不远,就这点已节省不少时间。昨天股市大升,估计你心情也大好了吧。

是的,把一个月生活费赚回来了。  详情 回复 发表于 2020-6-3 09:03